Я вам память освежу!

Если память вам отшибло,
Я вам память освежу:
Как на самом деле было,
Всё по правде расскажу!

Царь сказал:"Не умоляйте!
Я пока ещё не Бог!
Хоть зарежьте,хоть стреляйте-
Не пойду на третий срок!"

Что нельзя стать Бога выше,
Если хочется порой,
А иначе едет крыша,
Возникает геморрой!

Было время,что от деда
Уставала вся страна:
У Царя хотя бы где-то
Совесть тоже была должна!

Но ужасно не хотелось
С Трона Царского слезать,
И куда в итоге делась
Совесть-не могу сказать!

Плюс тайком за Троном Бруты
Точат острые ножи,
Ждут удобной кто минуты
Их достать,лишь прикажи!

И когда его спросили,
Царь подумал и решил:
С Демократией в России,
Очевидно,поспешил!

Благодарность нулевая
От людей за доброту,
Срок за сроком продлевая,
Что всегда имей ввиду!


Рецензии