Любви все возрасты покорны

Прекрасна женщина в халате и в фате,
И в юные года и даже в свои сорок,
Покорны возрасты счастливой красоте,
В любви взаимной срок цветения очень долог.

Желаю всем любви на страждущей земле,
Всегда чтоб это чувство в сердце вашем было,
Душа жила чтобы в уюте и тепле.
Любовь, друзья мои, особенная сила.


Рецензии