Мы посмотрим с любимым кино

Мы посмотрим с любимым кино,
На плече полежу у него,
Сердце слышу как бьется
Или как он смеется,
Телевизор так смотрим давно.

Он мне что-то на ушко сказал,
Нежно ручку мою целовал,
Фильм смотреть интересней,
Если с милым мы вместе,
Наша жизнь - это наш сериал.

По экрану уж титры пошли,
Нас мечты далеко унесли,
Очутились мы в сказке,
Наш диван - остров райский,
И летим высоко от земли...


Рецензии