Стихи мне слёзы заменят
Мои стихи кричат и плачут,
Ведь всё ещё больна моя рана,
Но мои стихи ничего не значат...
Стихи мои всегда боли полны,
И это никак не изменить,
Но они так же полны воды,
В которой можно себя утопить...
Вода эта - просто море моих слёз.
Слёзы ничего не изменят.
Вообще ничего. Я серьёзно,
Стихи мне слёзы заменят
Свидетельство о публикации №124101703293