Чем дальше, тем больше
Тем глубже, тем хуже..
На каждое "нет" не найдётся "привета".
И вскоре ответ станет вовсе не нужным,
Отняв из груди часть большую от сердца.
Чем дальше... Неверие мутною силой
Затмит откровение брошенным словом
И ты перестанешь быть нужной и милой,
А станешь чужою и очень холодной.
Чем дальше агрессия - и отторженье
Волнами накроет сознанье и волю.
В душе будет полное обмороженье,
В проклятиях тонет не легкая доля.
Чем дальше, тем больше, тем хуже, больнее,
Иссякнет надежда, и вера с любовью.
И сблизится нашим сердцам все сложнее,
А остров семьи омывается кровью.
Что дальше... маяк погорит и погаснет.
Житейское море грозит ураганом.
И берег не виден - свет сердца угаснет..
Лишь рифы проблем стерегут за туманом.
Чем больше, тем дальше и мы друг от друга.
Потеряна связь и разорваны нити.
В душе полыхает зловещая вьюга
И сердце мое твое сердце не видит.
Свидетельство о публикации №124101703290