Хотел и жаждал...

Ты думал-непременно будешь здесь,
Рассовывать в углы крупинки Счастья...
Но,по углам осталась только плесень,
Она сжирает всё,своей гнилою пастью...

Ты жаждал рассмотреть среди напёрстков-
  Грамм везения...
Чтобы исправить должное...но,это всё не так уж просто...
  Закончилось вдругорядь Лето.

Хотел и жаждал...на мечтах-
  Не въедешь в рай!..

  17.10.22г.


Рецензии