Я устала читать про боль...

Я устала читать про боль,
Про уныние, грусть и печаль,
Про затоптанную любовь,
И припаянную словестную дрянь,
Про распоротые небеса сквернословием и садами лжи,
Про слепую туманность надежд,
И раздавленность пустоты.

Я люблю и дышу тем что есть,
Наслаждаясь моментом лучей,
Звонким пением невзрачных птах,
Смехом радостной детворы,
Я читаю, пишу о простом,
То что рядом, и греет внутри,
Направляя тепло туда,
Где есть просьба из темноты.

Да, бывает и грусть наподет,
И предатель жив за стеной,
Только стоит ли думать о том,
Что написано левой рукой.
Можно запросто всё это смыть,
Ты попробуй, само пройдет,
Только встань под живительный дождь,
И шагай на расспашку вперёд.

16.10.2024.


Рецензии