И осени аккорд багрян
Такой прекрасный и красивый.
Нежна осенняя заря.
По полю катится красиво.
Туда, где собраны стога,
Где все горит осенней краской.
Приятна краска торжества,
Приятна желтая мне маска.
Приятен мне осенний день,
Который душу наполняет.
Моя осенняя ты лень.
И осень зиму догоняет.
Свидетельство о публикации №124101703212