Молча кружит листопад...

"Молча кружит
листопад,
Вечный вальс
в лесу
танцует,..
ветру лист
безумно рад,
с ветки,он,
взлететь
мечтает!

Пусть недолгим
сей полёт,
на мгновения,
..продлится,
но,ведь,клин
с небес зовёт,
"Догоняй" -
курлычат
птицы!

И срываются
листки,
поднимает
ввысь их ветер,
как красивы
и легки,
в золотисто-
жёлтом цвете!

Пролетев на
сто сажень,
листья стайкой
опустились,
вновь,
чарующим
огнём -
"солнцем,рыжим",
всполошились!

Закружился
хоровод,
средь лесной,
цветной поляны,
там и я с листвою,
смог,
покружиться
с ними,
...пьяным!"

Оренбург
17.10.2024
t=02'24"


Рецензии