И листопад все заметает

Горят сонаты нежных чувств.
И в осени все утопают.
Прекрасна желтая листва.
И листопад все заметает.

И догорит осенний парк
В души осенних переливах.
Люблю я осени букварь,
Люблю осенние мотивы.


Рецензии