когда кончается синхронно

когда кончается синхронно
и репчатый и перьевой
я просто вынужден из схрона
рискуя тонкой головой
наружу выбраться следит
за мной случайная подруга
не льстит по горло этим сыт
что делать не могу без лука


Рецензии