Упоротый Зеленский...
осенней мухой скачет,
И Западные страны
Злобно кусает за карманы;
Продавшийся фашистам,
Марионетка Штатов, -
Своих же побратимов,
Ни щадя в войну бросает,
Наверное, понимая, -
Его зима - ни за горами.
Разумных сил в Европе,
Конечно же хватает: -
При ядерной угрозе
Могут погибнуть сами.
Готова ли Европа
К такому замерзанию,
К тому, что террорист Зеленский,
Их лихо подбивает,
Ведь ни дай Бог, убогий,
К ним с Ядерной Зимой нагрянет?!
Пусть Ядерной Зимой нас Запад ни пугает, -
У Запада того - умишка ни хватает!
17.10.24.
Свидетельство о публикации №124101700314