Осенняя листва из грез
Легла прекрасно на дорогу.
Ах, эти золота листы
Осеннюю так душу трогают.
Горят осенние листы,
И тротуаров желтых гамма.
Осенний воздух чистоты,
Кругом осенняя программа.
Осенних и прекрасных чувств.
Природа в осень окунулась.
И желтым ласковым лицом
К нам осенью она вернулась.
Свидетельство о публикации №124101703136