Октябрь
Был таким, как в осенних стихах:
Кутерьма золотых листопадов
И росинки на мокрых грибах.
Мы с тобой провожаем закаты,
Поцелуи на наших губах
Нежно тают, а тыквенный латте
Остывает в холодных руках.
Но заботы, заботы, заботы
Вытесняют осенний уют,
И порой забываешься — кто ты? —
А рутинные дни всё идут.
Нам бы выпить чайку с бергамотом,
Отдохнуть бы хоть пару минут.
Нам бы только дожить до субботы,
И все мысли на время замрут.
Свидетельство о публикации №124101703129