С Днём Дорожника!
Дороги ровные всегда!
Разметка- яркий термопластик,
Асфальт блестит,
Ну просто Праздник!
И получить Вам вдохновение,
Увидев ровное дорожное ограждение.
Чтобы водитель знал всегда-
Здесь ям не будет никогда!
Желал нам доброго пути,
А все обиды позади!
Свидетельство о публикации №124101703123