Калитка в осень

Кругом калитка торжества.
Она открылась сразу в осень.
Прекрасна желтая листва.
И желтый день по кругу носит

Прекрасной желтизны листы.
Смотрю в божественную гамму,
Смотрю в осенние пути
Я желтой и прекрасной дамы.


Рецензии