Мало слов

Мало слов,
Любви и откровения
Звучали зимой,
Мечты не стали явью опять.

И не трудно, поверить
Или прийти в Церковь на службу,
Ведь там Господь и Богородица,
Я пришла к Богу, ведь так?

Но я хотела вернуть свою душу,
Возвратить себя прежнюю,
Господи, кто я? где я?
Я - это не я, Боже Всемилостивый.

Мне не обрести
Ту, частичку себя,
Какой я была, ведь я одержимая,
Ангел мой Ангел, помоги мне!

Воет ветер над морем и горами,
В монастыре братья молятся,
К маяку я хочу протянуть руки,
И у меня тоже своя молитва.

И идти в молчаливый день
А все сердце засохло,
Слов и нежности не припоминаю,
Мой цветочек мне молчит.

Потому что, наступила череда
Безмолвных струн боли
Моего цветка, он завял,
И ему плохо самому.

Райский воздух, как дыханье Церкви,
Меня и моего цветочка посетит,
И вылечит нас от грусти,
Потому что, мы с ним такие одни.

Потому что, внутри,
У нас дождь и тишина,
Но радуга осветит нас,
Я люблю тебя, мой цветочек.

Таинственный сад возле кладбища,
Около Церкви цветет,
Пусть растает в твоих глазах
Эта мгла, ведь мы рядом с могилами всегда.


Рецензии