Безочарование

Порой приходит безочарование
когда ничто не трогает тебя.
Возможно это мыслей увядание
или обычная осенняя хандра.

На творческую осень нет таланта,
ещё усталость мыслить и творить.
И даже стимул творческого гранта
уж не принудит душу бередить.

Желание, ну разве что напиться,
и ни о чём с друзьями говорить.
Эх, эта русская особая традиция,
в безделии душевно водку пить…

17.10.24


Рецензии