Ночь Самайна
Тени шмыгают во мгле
Голову кружит мутит
В глубь заходишь по золе
Тут костры горят по всюду
Ведьмы пляшут на углях
- ты как раз к главному блюду
Скажет чертик в попыхах
Я пришел очки снимаю
Глаз стальных своих броню
И чертей ногой пинаю
По чем зря я их браню
Ночь Самайна уж настала
А вы только собрались
Где костры , этих мне мало
Глаза кровью налились
Снял цилиндр , костюм старинный
Пню на голову воссел
Скорпионий хвост свой длинный
Только спрятать и успел
Черти жарище подняли
Будто дома , как в аду
Полную луну подняли
Оборотней привели орду
И вампиры послетались
Духи , призраки людей
Только смертные остались
Не при деле , без затей
Кто сейчас на лес посмотрит
Тот увидит лишь туман
Праздник нам уж не испортит
Камня в голову дурман
В маске рыжей обезьяны
Я пришел к своим друзьям
На простор этой поляны
Доступ есть только зверЯм
Нет здесь лжи , обмана боли
Все кто есть , какие есть
И живут свои юдоли
Сохраняя свою честь
Мы не люди , мы бессмертны
Души мы , а не тела
Думаете не милосердны
Лезем мы в ваши дела
Наша роль вам дать науку
Зло во благо мы творим
Утоляя боль и скуку
Мир мы в хаос превратим
Такова наша задача
Путь который богом дан
Тот кто понял , им удача
В рай тот будет передан
В ночь Самайна нам немного
Отдохнуть от тяжких дел
Потому не бей тревогу
Кто укрывшись к нам подсел
Маски надевайте смело
И средь нас гуляй как свой
Пока ночь не поредела
Веселись народ честной
Свидетельство о публикации №124101703103