Какой красивый фантик у конфетки

Какой красивый фантик у конфетки,
На вид они довольно редки,
Купил ее, и оказалось, что с кислинкой,
Какая жалость, что внутри с кислинкой.

Как неприятно на него смотреть,
Мне б с памяти его лицо стереть,
Но вдруг заговорил и все преобразилось,
Как странно, ведь лицо преобразилось.

Какой большой красивый дом стоит,
Наверно, счастьем там весь дом кипит,
Внутри зашел, а там живет  старик,
Один большущий дом да маленький старик.

Какой высокий статный человек,
Такой я силы не видал вовек,
Заговорил с ним, все молчит, дрожит,
То удивительно, всего боится и  молчит.

А ведь бывают странности такие,
Что мил лицом, как многие другие,
Что тверд в своих словах, и светел изнутри,
Как странно, ведь красив он изнутри.


Рецензии