Инстасамкам посвящается
Мои доллары в плюсе!
И на сиськах импланты,
И на жопе импланты,
И в мозгах бл**ь импланты,
И везде бл**ь импланты,
И в пи**е бл**ь импланты,
Я - сплошной бл**ь имплант!
Меня любят все дети,
Ваши бедные дети.
Они верят мне верят,
Они верят и верят!
Они слушают это,
Им всё нравится это!
И пропитаны этим,
Они в этом во всём:
Только я вот недавно,
Решил выяснить что-то,
Просто, так! С любопытства,
К ней в инсту заглянул.
Там подписчиков много!
Их там бл**ь, миллионы!
Их там бл**ь, триллионы!
Нет такого числа.
И я так, с любопытства,
На странички на эти,
Просто так, с любопытства,
Просто взял - заглянул.
Оказалось что эти,
Якобы их странички,
Якобы подписоты -
Просто фейки, ничто!
И сломалась система,
Я расстроился даже,
Ведь я тоже когда-то,
Хотел много их всех.
Вот такая вот Даша,
Вот такая вот Маша,
Вот такая вот наша,
Ты никчёмное всё...
Но вот чудо! Однажды!
Лучик солнца явился,
И у них появился,
Комментарий живой!
От реального чела,
От реального тела,
И он им написал,
Комментарий такой: -
"Пошли на**й!"
Свидетельство о публикации №124101703084