Осенний день к лицу приник
Ты задержись над головою.
Прекрасны желтые листы.
И так прекрасен миг покоя,
Который красками горит,
И желтым день свой обозначил.
Осенний день к лицу приник,
И душу золотом окрасил.
Свидетельство о публикации №124101703069