Ерунда

        И, проснувшись, мы поймём однажды:
        Время быстротечно, как вода.
        Что когда-то было очень важным,
        То сегодня – просто ерунда.
                Татьяна Парамонова
*
Время убыстряется с годами.
Бег его нам не остановить.
Хорошо мне было рядом с ВАМИ,
только вместе нам уже не жить.

Знаю точно, будет грустно, очень:
без стихов, без смеха и любви.
Вы сегодня - добрый, между прочим,
а недавно, злились- се ля ви.

Сдержанность сейчас в приоритете,
чтобы погасить огонь войны.
Вновь, фашизм гарцует по Планете
а страдают люди без вины.

Научиться б говорить о главном,
лишних слов хватает, мишуры.
Уходить в небытие бы плавно,
от пустот, вранья и ерунды.

       17.10.2024 год
      фото из интернета


Рецензии
Понравилось...

Андрей Носков 3   18.10.2024 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю.

Бобрякова Елена   18.10.2024 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.