Памяти Игоря

У каждого - свой рай,

У каждого - свой ад,

Никто не знает край,

Никто не виноват.

Уляжется тоска,

Щемящая в груди,

Ответь, "в чём сила, брат?",

Ответь, не уходи,

Туда - за горизонт,

Туда - где неба твердь,

Где глазом синева

Читается как "смерть",

В граните имена,

В граните города...

Помин души - до дна -

Ушедшим навсегда!

19.10.2022


Рецензии