Не любовь
Хотя, признаюсь, я скучаю.
И, может быть, увижу вновь, —
Но это больше не любовь.
Хочу вспорхнуть я, словно птица.
Смогу, возможно, научиться.
Душа же тянется ко дну —
Нельзя мне верить никому.
Хотела твёрдым стать гранитом,
И крепкой быть, а не разбитой.
Но оказалась под ногами
Песком, смываемым волнами.
Твоя любовь оставит раны,
Тем поцелуем на прощанье.
Но я прошу не возвращаться:
Я не хочу с тобой встречаться.
Свидетельство о публикации №124101703042