Чем ещё, скажи, но не молчи

Чем ещё, скажи,но не молчи,
Я внезапно взволновал  тебя,
Только глаз , прошу, не отводи,
Правду пусть поведают глаза.

Если есть чего сказать- скажи,
Должным образом тебя пойму,
Только умоляю, не солги,
Стыдно это, да и ни к чему.

Только то имеет цель и смысл,
Что волнуется в твоей груди,
Прозвучит  ведическая мысль,
Вдруг предскажет, что там впереди.


Рецензии