Под цветным листопадом

Под цветным листопадом –
Мне приятно стоять.
Вот каштан. Он красивый –
Он бросает плоды.

Клёны жёлтыми стали –
И светлее уж в парке.
Разноцветный ковёр –
Мне приятен он снова.


Рецензии