Огненны краски у листьев деревьев
Падают листья уже на ковёр.
Воздух весь свежий. Хрустально он чистый,
Будто струна натянулась там в нём.
Небо безоблачно. Руку протянешь –
И я дотронусь её синевы.
Зима уж скоро, а я погрущу –
И соберу я цветные листочки.
Свидетельство о публикации №124101702996