Плёс
Хоть тьмою покрытый.
Или под одеялом зимним.
Листвою заваленный.
Осенний яркий.
Расплывшийся мазками лета.
На холсте неба синем.
Ты узнаваем.
И накрашенный и умытый.
Кусочек благости.
На всём белом свете.
И тянуться со всех концов к тебе люди.
В сказке побыть.
И себя в ней отметить.
17.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124101702945