Пеший ход

Пеший ход сегодня в тренде, пеший ход.
Транспорт уж давно не в моде, пешеход.
Сумку на бок иль на плечи да в поход.
Пеший ход сегодня в тренде, пешеход!

Нечего копейку тратить на билет.
Не вернёт никто Вам денег. Нет и нет.
Так что "тапочки" на ножки да в поход.
Пеший ход сегодня в тренде, пешеход!

И в погоню за маршруткой не пойдёт
Пеший наш. Сегодня в тренде пеший ход.
Пешим быть немного в радость, пешеход.
От того сегодня в тренде пеший ход!

Топнуть ножкой, топнуть лихо, как пойдёт.
Пеший ход сегодня в тренде, пешеход.
И метро не нужно строить, не свезёт,
Потому что нынче в тренде пеший ход!


Рецензии