И желтые мечты осеннего прозрения
Душою впитывать осеннюю мне гамму.
А эту осень не унять,
Всю выполнит осеннюю программу.
Осенний миг прекрасный наступил.
Увижу я Покров. Он с белой уж полоской.
Осенний день пришелся ко двору.
Позолотил все осени подмостки.
А в эту осень хочется играть.
Кругом прекрасное осеннее движение.
Деревья золотом горят,
И желтые мечты осеннего прозрения.
Свидетельство о публикации №124101702942