Она

День насыщен перламутром,
Воздух свежестью пленен.
Провожая месяц утром
Я грущу, что не влюблен...

По расчищенной аллее
Сыпет золотом она!
И косые лучи-стрелы
Уже бьют наверняка.

Мои желания пустые
Забуду до седой зимы.
Такая осень у России..
Из светлой грусти по любви.


Рецензии