Продолжение бабьего лета
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
На реке, изморось на траве, -
В городе, изморось на крыше.
Тепло, продолжается бабье лето,
Девушки и женщины гуляют, -
Кто от рубля, а кто и повыше.
11:38 17.10. 2024
Свидетельство о публикации №124101702921