Осенний путь листвы на мостовых

Осенний путь листвы на мостовых.
Все в желтых и осенних переливах.
Теперь и я пишу осенний стих.
И вижу осени прекрасной позитивность.

И вся с дерев срывается листва.
У осени прекрасно покрывало.
Кругом листы, сплошная желтизна,
И желтизна меня околдовала.

Вошла теперь в осенний желтый лес.
Там все прекрасно и красиво,
Там покрывало желтизны,
И желтая вся перспектива.


Рецензии