Нам Фемидой служит время
Беспристрастный он судья.
Он красавиц превращает
В квазимоду иногда.
Только тот, душой кто светел,
Лик приятный у него!
Светится он доброй негой
И со временем милей!
И его характер кроткий,
Он притянет всех к себе.
Так вот действует духовность.
Не властно время над таким.
Свидетельство о публикации №124101702886