Осенние картинки, стихи для детей

Далеко еще до вьюг,
Всюду лодки-лужи...
Я об осени спою,
Ну а ты -послушай.
Мышки-листья шелестят,
Звякают дождинки...
Осень делает мышат
И лошадок-дымкой.
Ветер с дерева,с куста
Обрывает листья
И они,как борода
На недобром ,виснут.
Нет на юге снега,льдин,
В жажде новоселья,
Раскачался птичий клин
В небе,как качели.
В парке гуси-фонари
Днем и ночью дремлют...
Осень,что ни говори-
Сказочное время!


Рецензии