Вполнеба...
И солнце среди туч - прям круг инь-ян...
Таинственно и дивно и потрясно -
День новый прежним знаньем обуян...
Всё более находит подтверждений -
В отзывчивой природе - беглый взгляд -
Для древних философских утверждений,
Играющих с наукой в перегляд...
Мгновенье - и всё скучилось, смешалось,..
И свежим снегом понесло от гор,..
Но эту потрясающую шалость -
Запомнил мой везучий, цепкий взор.
17.10.24г.
Свидетельство о публикации №124101702872