Недотрога
Что ты недотрога,
Не держи на них обиду,
Не суди их строго.
Красотою одарили
Тебя папа с мамой.
Ты была у них любимой
И желанной самой.
Ты являешься народу,
Будто бы из сказки
И смущённая проходишь,
Опустивши глазки.
Парни смелые из смелых
Подойти боятся,
Чтоб отвергнутым тобою
Им не оказаться.
Только взглядом провожают,
Ревность не скрывая,
Что достанешся кому-то
Славная такая.
Пусть по-прежнему считают,
Что ты недотрога,
Не держи на них обиду,
Не суди их строго.
17.10.24 Погожаев Г. И.
Последние две строки каждого
куплета можно повторять дважды.
Свидетельство о публикации №124101702866
Пусть побольше недотрог
Будет на Планете.
Детский смех горит в глазах-
Это наши дети!
Хорошо, что недотрога-
Это очень классно!
Значит будет жить с супругом,
Как всегда прекрасно!
P. S.
Настрогают они деток,
По любви, так классно!
С улыбкой, Р. Ч.
Елена Леонтьева Розовая Чайка 22.11.2024 19:16 Заявить о нарушении