Осеннее солнце
И снова на сердце проснулась весна.
А значит, согласно законам весны,
Все тянется к свету, а свет - это ты.
Никто не поверит, никто не поймет,
В природе потери, а сердце поет.
Пусть что-то пропало с опавшей листвой,
Ты, может, мечтаешь о встрече со мной.
И я не скрываю, что радостно мне,
Что чувства пылают в осеннем огне.
И радует солнце, а с красным вином,
Дорога короче в знакомый твой дом.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №124101702823
Валентина Малышева 3 18.10.2024 15:24 Заявить о нарушении