Если бы мужчины рожали

Продолжение приключений Дмитрия Светоносного. Спустя 3 лет половой жизни с мужчинами, я стала думать сменить пол на женский. Если мужчина хочет попу, то я считаю надо дать попу. Подругам сказала. На что мне ответили будешь рожать. Если бы мужчины рожали, то они бы и рожали, как мужчины. Баба родила, а потом нам показали по телевизору:собираем 3 миллиона рублей. А мужчины рожают абсолютно здоровых детей.


Рецензии