Моя минута

Ну, скажи мне почему
Я вдыхаю полной грудью,
Когда весть я получу?
И стремлюсь тот час в безлюдье.

Уронить слезу во тьму,
Изумиться нашим судьбам,
Но об этом никому...
И прошу не обессудьте.

Ношу я одна возьму,
Так считаю своей сутью.
Что положено приму
Только лишь в моей минуте.

Знаю, грусть здесь ни к чему.
Не забью свой ум я мутью.
Твои посланья восприму
Торжествующим салютом.


Рецензии