Летнее...

Снова лес укрыт
Зелёной листвой....
Трели птиц перелетных
Слышны над рекой...
*
А по небу плывут
Как всегда, облака....
И испортить такую картину
Не смеет рука!
*
Тихо дождик пробьется
Над нами, ну и пусть!
Он пройдется при солнце,
Развеяв всю грусть...
*
Станет снова свежо и светло
В этот день....
Разнесется опять на рассвете
Птичья трель.
*
Лето!
Красное лето!
Июльскими лучами
Согрето.
*
Листва при
Тебе оживает,
И светлые дни
Вспоминает!
*
Проходят часы,
День и ночь незаметно.
Сменяется месяцем
Месяц...
*
И лишь соловей
Поет над рекой,
Держа в песне теплой
Рассветы!
*
Лето!
Красное лето!
Июльскими лучами
Согрето.
*
Листва при
Тебе оживает,
И светлые дни
Вспоминает!
*


Рецензии