Фарфоровое небо
Зимний Ветер втирает графит карандашный в ноябрьский синий.
Время ищет ходы в Зазеркалье, тасуя листву. Маяки снегирей.
Сосны в воздухе лапами вязнут, как в свежей фарфоровой глине.
Тишина обняла, колокольно просторами вздрогнув.
Солнце рыжим мазком Левитана вкатилось на холст.
Хлопья — первые бабочки снежные бьются в закрытые окна.
Мир, как детский рисунок до дрожи правдив и пронзительно прост.
Свидетельство о публикации №124101702720