О Правде версия 2. 0
В потоках брани,в море лжи,
скорей нам,
Правду! расскажи.
Поведай как нам дальше жить,
что - нас должно насторожить
О том как стал убийцей мент,
продавший Родину -за цент.
Нам расскажи о стариках...
Героях! Потерявших страх!
О ворах грабящих страну,
гражданскую раздув войну.
Нам расскажи о малышах,
в домах погибших...о церквях
Зачем фашисты боинг-сбили?
Вы про Одессу, не забыли?
Детишек на футбольном поле?
Снаряд убил их ...прямо в школе!
За что на брата идёт брат?
Когда ж нажрётся депутат?
Что cчас ворует Порошенко?
Куда девалась Тимошенко?
Взорвали бомбу, в Лениграде
Дерутся вновь, в Верховной Раде
опять блокируют Донбасс.
Ляшко, достал всех! - Пи..@р@$!
Закончится !? Кровавый пир.
Наступит !? в Украине мир.
Когда ? с войны, придёт отец?
Когда ж ?!!! за кончится П..$#@ц
Свидетельство о публикации №124101702704