Лес полупрозрачный

В полумраке полусвете
Полутишья полузвуки,
Полузвоны водных капель,
Полуниточки тумана,
Ветра полудуновенье
В воздухе полупрозрачном.
Полупризрачных деревьев
Лёгкое полукачанье!
Это всё я полуслышу
Или полу я придумал
В полусне брожу по лесу
В полусказке - полуяви,
В Полуздесьи - Полутамьи.


Рецензии