Грусть - пантера

Мне не жаль былой любви,
Что до срока облетела.
А слова любви твои,
На листе что были белом,

Все сожгла, поставив крест
На явлении печальном.
Листья падают окрест,
Птицы в путь собрались дальний.

Постоянства не ищу,
И любовь не осуждаю,
Без любви я не грущу,
И душой не пропадаю.

Облетела - ну и пусть,
Невеликая потеря.
Но зато не гложет грусть -
Эта черная пантера.

И солёная слеза
Щёк моих не обжигает.
Боль - такая ерунда,
Поболит и отпускает.

17.10.2024 год.


Рецензии