Я не ждал
Но меня ты нашла сама.
Снег кружил за окошком безумно -
Бесновалась как зверь зима.
Так внезапно в мой мир ворвалась ты.
Я успел растерянно встать
И сказать тебе глупое: “Здрасьте…”,
Улыбнуться и сесть опять.
А потом, той холодной зимою,
Когда снег кругом насыпал,
Сколько время провёл я с тобою!
Но поверь, я его не ждал.
Свидетельство о публикации №124101702640