Друзья - враги семьи!

Самое ценное в жизни – семья!
Часто её разрушают друзья!
Встречи, мальчишники, сауны, бары,
Или в квартире попеть под гитару,
Может рыбалка, и в горы поход,
Кто в этой теме, тот сразу поймёт!
Тосты, призывы – Банкуй, Пей до дна!
Рядом девчонка, порой не одна…
Тут, как обычно подводим итог –
Что никому отказать ты не смог…
В общем, друзья – заменяют семью,
Так ты теряешь опору свою!
И, вот поэтому, в жизни должна,
Быть у тебя побратимом – жена!
Если с работы усталый придёшь,
С ней ты закусишь, и с ней ты бухнёшь.,
И в караоке с женой, в биллиард.,
Перетасуешь колоду из карт,
На раздевание вспомнишь игру,
Сам расстегнёшь под столом «кобуру»,
И по накатанной входишь в процесс,
Вы же играете на интерес…
Вдруг понимаешь – Жена лучший друг!
Да и не против спиртного, а вдруг!?
Вот ведь она – половинка твоя,
И ни к чему все подруги, друзья!


Рецензии
Такая жена- мечта любого здравомыслящего мужчины
Но некоторые ищут погорячее
С уважением

Сергей Буланов   20.11.2024 23:28     Заявить о нарушении
Не погорячее, а постервознее. Подкаблучников не уважаю!
С почтением

Илья Герс   21.11.2024 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.