Звон в ушах
Звон в ушах... То на струнах дущи
Мирозданье мне фуги играет!
То гитары звучит перезвон,
То валторны и трубы взвывают!
А бывает судейским свистком,
Обрывающим ярость атаки!
Или легким степным ветерком,
Колыхающим спелые злаки.
Мой родной круглосуточный шум!
Истребителя взлет на рассвете.
Треск эфира на старой "Спидоле" .
Или шелест обертки конфеты.
Неразлучно по жизни идем,
А когда я слегка забываюсь,
Он включается резким щелчком!
Про забывчивость враз забываю!
ФЛА 17.10.2024 12:00 Пермь
Свидетельство о публикации №124101702611