Холст на котором рисует Бог

#моистихи #стихидлядуши 

Там, где нарисован мой дом,
Нарисованы и деревья.
Река, в которой живёт сом,
Щука, карась и стерлядь.

Кто нарисовал мой дом?
Деревья, реку, друзей, работу.
Заботливо создал мир мой,
Ведёт по жизни, как ребенка за ру'ку.

Ощущается рядом всегда Он.
Сила бо'льшая, чем все мы.
Где-то внутри всегда ищем Дом,
Где, нам кажется, больше нужны.

Дом - это там, где всегда тепло 
От заботы, любви и детей.
Нарисует для нас Он всё,
Чтобы Дом был всегда здесь.

Чтобы чувствовали мы в себе 
Силу жизнь проявить вовне.
По нарисованным тропам ходить,
Двумя руками держась за Него.

Много ль надо пройти дорог
Чтобы стало нам всем ясней -
Холст, на котором рисует Бог
Называем мы жизнью своей.

@avillasolnze

17.10.24


Рецензии